威廉希尔中文官网地址

您所在的位置: 威廉希尔中文官网地址 > 新闻 > 省局要闻

杨静出席全省广电媒体融合新闻宣传协作会

【时间: 2020-09-22】 【字体:   

logo

9月19日,2020年全省广电媒体融合新闻宣传协作会议在成都市新都区召开,省广电局党组成员、副局长杨静出席会议并致辞。杨静代表省广电局对会议的召开表示祝贺,对长期奋战在一线的新闻宣传工作者表示慰问,对下一步工作提出意见,希望全省广电媒体深入贯彻省委、省政府总体部署和省委宣传部各项要求,高举旗帜、勇担使命,围绕中心、服务大局,坚持稳中求进、守正创新,坚持守底线、促发展,高质量做好广播电视宣传工作。

一要进一步做强主题主线宣传,加强宣传内容、方式创新,加强5G、4K、8K、AI等新技术应用,加强省市县广电融媒体宣传协同合作,加强台网微端互动,做强主阵地,形成强大的新闻宣传舆论合力。

二要进一步做优节目栏目,以振兴四川影视为己任,高站位抓选题,出精品创品牌,鼓励开展联合策划、联合制作、联合播出,创作播出一批重大题材的广播电视作品,展示四川良好形象。

三要进一步提升安全保障能力,严把内容关导向关播出关,严格落实播前三审和重播重审制度,坚持“三讲”,抵制“三俗”,深入开展各类安全风险隐患排查整改和日常防控,完成好重大直播转播任务,始终确保正确的政治方向、舆论导向和价值取向。

会议由四川广播电视台主办单位:威廉希尔中文官网地址_威廉希尔手机版网址-信誉平台

[打印] [关闭]