威廉希尔中文官网地址

您所在的位置: 威廉希尔中文官网地址 > 新闻 > 省局要闻

“一核多极”现代高科技摄影棚专家咨询论证会召开

【时间: 2020-09-30】 【字体:   

logo 威廉希尔中文官网地址

9月29日,省广电局组织召开《四川省“一核多极”现代高科技摄影棚总体规划》专家咨询论证会,省广电局党组成员、副局长甘丽主持会议,成都市文广旅局、四川省广播电视科学技术研究所、成都影视城管委会、四川传媒学院、中广电广播电影电视设计研究院建筑一所暨电影所、万达文化旅游规划研究院、新传智库科技有限公司、四川正火文化传媒集团、成都子非影人科技有限公司、四川省音乐产业协会等单位机构有关负责人参加会议。

省广电局党组成员、副局长彭佳介绍了《四川省“一核多极”现代高科技摄影棚总体规划》相关情况,中广电广播电影电视设计研究院介绍了《规划》主要内容,与会专家就《规划》进行了充分热烈讨论,进一步论证了《规划》的科学性、前瞻性和可行性,进一步厘清了《规划》的编制思路、“高科技摄影棚”的功能定位和发展前景,梳理了“一核”“多极”等核心概念。 

下一步,编制单位中广电广电设计院将充分吸纳各位专家的意见,对《规划》进行修改完善。

办公室、电视剧处、科技与产业发展处负责人参加咨询论证会。

[打印] [关闭]