威廉希尔中文官网地址

您所在的位置: 威廉希尔中文官网地址 > 新闻 > 市州动态

甘孜州开展广电系统公益广告创作大赛活动

【时间: 2020-09-02】 【字体:   

logo 威廉希尔中文官网地址

近日,第八届甘孜州广播电视公益广告创作大赛在康定举行,全州20个广播电视制作播出机构共推荐86件作品参赛,其中广播类22件,电视类64件。经审核评比,共评选出9件优秀广播作品,22件优秀电视作品,7个优秀传播机构。

此次公益广告创作大赛围绕“中国共产党建党100周年”“疫情防控阻击战”“建州70周年”“脱贫攻坚”“社会主义核心价值观”“生态文明建设”“森林草原防灭火”等主题,设计、创作了一批导向正确、创意新颖、表现丰富、体现时代精神、展现时代变迁的优秀广播电视公益广告作品。

评委们围绕参赛作品题材选取、地域特色、情感表达、声画策划、影响力、感染力等方面,通过认真观摩、专业评价、分析点评、集体商议等方式,评选出《不聚集 不出门 就是贡献 众志成城 共同抗疫》《陪伴是最好的关爱》等9件优秀广播作品,《爱我国防 拥军有我》《我脱贫 我光荣 脱贫攻坚树典范》《爱我家园 和谐共生》等22件优秀电视作品。本次活动还评选出州广播电视台、德格县融媒体中心、九龙县融媒体中心等7个优秀传播机构。     

[打印] [关闭]