威廉希尔中文官网地址

您所在的位置: 威廉希尔中文官网地址 > 新闻 > 图片新闻

国家广播电视总局副局长、党组成员孟冬赴总局定点扶贫县四川徳格调研

【时间: 2020-08-28】 【字体:   

logo

8月24日至26日,国家广播电视总局副局长、党组成员孟冬赴总局定点扶贫县四川德格调研慰问,重点围绕德格县脱贫攻坚工作、总局定点帮扶情况及县广播电视基础设施建设等,深入德格县杨西村、融媒体中心、城关第一完全小学等地调研,走访慰问了贫困户和总局挂职扶贫干部,出席了“2020年四川德格脱贫攻坚、非遗传承带头人培训班”开班式,并召开总局定点扶贫德格工作座谈会。

孟冬指出,总局党组高度重视对德格的帮扶工作,坚决落实中央“四个不摘”要求,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之际,将以更大决心、更强力度继续推进对德格的各项帮扶措施,推动德格县经济社会发展。

一是提高政治站位,以更强的责任感和使命感推动脱贫攻坚工作,积极培育长效脱贫机制。

二是充分发挥广播电视和网络视听行业优势,深入挖掘德格文化资源,巩固脱贫攻坚成果。

三是进一步推动德格广播电视事业发展,加大扶持力度,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

调研期间,总局向徳格县捐赠了一批直播卫星“空中课堂”接收设备、县级融媒体中心建设设备,以及10部优秀电视剧转播权、党建帮扶资金、捐资助学金、人才培养资金和爱心毛衣。

省广电局党组成员、副局长杨静参加调研。

[打印] [关闭]